一杯粥温暖一座城
/20)
2016-04-27 17:13:11
来源:龙泉之声 作者:龙泉视界 点击量:
北京市仁爱慈善基金会自2006年成立以来,吸引了众多有强烈爱心和良好素质的志愿者,大家希望通过自己的善举感染社会,增强公众慈善意识,也为自己铺就心灵成长之路,共同营造一个身心和乐、家庭和睦、社会和谐、世界和平的美好环境。仁爱东莞和乐心栈由东莞籍志愿者发起,于2016年4月13日正式启动,是北京市仁爱慈善基金会心栈项目的第32家心栈。

北京市仁爱慈善基金会自2006年成立以来,吸引了众多有强烈爱心和良好素质的志愿者,大家希望通过自己的善举感染社会,增强公众慈善意识,也为自己铺就心灵成长之路,共同营造一个身心和乐、家庭和睦、社会和谐、世界和平的美好环境。而仁爱心栈的免费奉送爱心粥活动,是中国佛教协会会长学诚法师所创建的平台, 仁爱项目所有的志愿者通过爱心粥传递爱心,让喝粥的人感到温暖、友爱、和谐。为社会环境注入一股清流,普及爱的教育,让众人内心的善良都可以启发、显现、发动众人关注参与。截止目前,仁爱心栈项目已经在全国设立32家。

仁爱东莞和乐心栈由东莞籍志愿者发起,于2016年4月13日正式启动,是北京市仁爱慈善基金会心栈项目的第32家心栈。熬粥点位于东莞东城区愉景步行街90号弘善素食馆内;每天5:30 熬粥志愿者开始在素食馆熬粥,7:30在东莞东城区愉㬌时代广场附近开始奉粥。无论风雨,每天志愿者们坚持。志愿者们的微笑,和那恭敬的一个弯腰,一句仁爱心栈标准的对所有路人的祝福“请喝一杯爱心粥,仁爱祝你一天好心情”,给这个城市增加了一道亮丽的风景。温暖了四月的莞城,打破了人与人之间的冷漠。

责任编辑:乔木